БЕЗОШИБОЧНЫЙ путь к УДАЧНОМУ замужеству и БЛАГОПОЛУЧНОЙ семейной жизни
Регистрация. ВХОД

Чувство благодарности. Почему законы привлечения не работают для меня?

Большинство из нас знает, что искреннее чувство благодарности – это мощный способ повысить частоту энергии, которую мы излучаем в пространство, испытывая те или иные эмоции. Так же, это возможность укрепить связь с нашими духами-наставниками. Все же, многие люди редко или вообще никогда НЕ выражают благодарность, или делают это механически, а не искренне.

В телефонном разговоре с Дэб, одной из моих клиенток, мы говорили об этой серьезной проблеме. Она рассказала мне о том, какое сильное беспокойство она переживает всегда, когда испытывает чувство благодарности.

- Дэб, должно быть, есть серьезная причина, которая не дает вам испытывать чувство благодарности за то, что вы имеете: за ваше здоровье, ваш дом, любимую работу, ваши отношения и ваших друзей. Как вы думаете, что препятствует чувству благодарности за то, что вы имеете?

- Моя жизнь не соответствует моему представлению о ней. Я думала, что у меня будет намного больше денег, и я буду жить в большом доме. Я думала, что смогу больше путешествовать.

- Значит, до тех пор, пока ваша жизнь НЕ соответствует тому, какой вы ее представляли, вы не сможете испытывать чувство благодарности за то, что имеете?

- Правильно. Я просто не могу найти в себе благодарности. Я чувствую себя обиженной за то, чего у меня НЕТ.

Один из законов привлечения утверждает, что подобное притягивает подобное. Воплощение наших желаний происходит на высокой частоте энергии, которую мы излучаем в пространство, испытывая чувство благодарности, радости и волнения на пути к мечте. Энергия, которую мы излучаем в пространство, чувствуя обиду, имеет «низкую частоту». Это мешает нам воплощать свои мечты.

- Дэб, вы достаточно читали о законах привлечения и должны знать о том, что вы НЕ сможете воплотить свои мечты, излучая энергию низкой частоты. Тем не менее, вы все равно сопротивляетесь чувству благодарности и говорите мне, что не можете испытывать благодарность, потому что ваша жизнь не соответствует вашему представлению о ней и вашим мечтам. Можете ли вы осознать, как вы сами препятствуете воплощению вашей мечты, застряв на одном месте из-за вашего сопротивления чувству благодарности?

- Теперь, когда вы сказали об этом, я могу разобраться в себе. Я всегда удивлялась, почему я не могу испытывать чувство благодарности за то, что имею, потому что имею я немало. Теперь я понимаю, что я была так сильно зациклена на том идеальном образе моей жизни, какой я хотела ее видеть, что позабыла, как радоваться жизни.

Многие люди точно так же отложили свою жизнь до лучших времен. Они решили, что смогут стать счастливыми только тогда, когда достигнут всех своих целей.

А вы тоже привязаны к идеальному образу вашей жизни и упускаете возможность радоваться моменту? Живете ли вы в прошлом, по отношению к той жизни, которую себе представляете в будущем, вместо того, чтобы жить здесь и сейчас?

Искреннее чувство благодарности предполагает, что вам нужно перестать фокусироваться на том, чего у вас еще нет, и начать обращать внимание на то, что у вас уже есть, и на то, что вы хотите для себя в будущем.

Пытались ли вы контролировать свою жизнь от лица вашего ложного «Я», которое верит, что обида на жизнь почему-то должна принести вам желаемое? Жизненно важно понимать, что частота энергии, которую вы излучаете в пространство, имеет все, чтобы управлять исполнением ваших желаний. Такие чувства, как тревога, депрессия, злоба и обида имеют низкую частоту. В то же время, благодарность, любовь, волнение и радость, имеют высокую частоту. Мы соединяемся с нашим высшим сознанием только на высокой частоте. Гуру утверждают, что воплощение желаемого происходит посредством многократной визуализации с позитивными эмоциями. Я знаю, что это правда, по своему собственному опыту.

Чувство благодарности – это одно из самых позитивных чувств, которыми мы владеем. Начните сегодня выходить из негативного круга обиды на то, что вы ещё НЕ имеете и, вместо этого, сфокусируйтесь на том, что у вас уже есть, и на том, что вы хотите иметь в будущем. Будьте благодарны!

Автор: Маргарет Пол

<< статьи

РЕГИСТРАЦИЯ | Вход для участниц | ЧаВО | Правила использования | Отзывы | Обратитесь к нам | О нас | Забыли пароль?